食パン2斤もあるので毎朝トースト
グラニュー糖大さじ1〜2
弱め中火で
カラメル化はじまる前にフライパンに食パンを
バナナをin!
カラメル化させながら、シュガーバターをまんべんなく食パンにくっつけて
ちょっと焦げたけど、カラメルカラメルってことで。キャラメルバナナときたらバニラアイスも。
ちょっと味変したくなった
ということで、コウケンテツさんの動画みてピーン!
アーモンドミルクのコーヒー食パン。キャラメルトーストにしたらサイコーでは⁉
ということでさっそく
冷たいフライパンにバターを15g程度
今日はよつ葉の発酵バターにしました。
グラニュー糖大さじ1〜2
弱め中火で
カラメル化はじまる前にフライパンに食パンを
みてたらまだフライパンにすき間があるので
バナナをin!
カラメル化させながら、シュガーバターをまんべんなく食パンにくっつけて
ちょっと焦げたけど、カラメルカラメルってことで。キャラメルバナナときたらバニラアイスも。
スンバらしく美味しくスンバらしくカロリー高い悪魔の食べ物の出来上がりデス
粉砂糖振ればとりあえずオシャレカフェ風のフシギ