釜山の友達が約束の時間通りにモーテルの近くまで来てくれたんだけど、彼との待ち合わせ場所に着く寸前、俺がモーテルに忘れ物しちゃった事に気付いてモーテルにUターン(汗)
俺とした事が人を待たせるなんて・・・
ゴメンなさい。
彼と合流したあと、彼の車で金海空港までお出迎えに行ったぜ。
ここで面白い事に気付いたぜ!
日本の駐車場ってさ、満車だともう駐車場に入れないじゃん。でもこっちの駐車場って満車でも平気で入れちゃうのね(笑)
車だらけでどこにも駐車スペースが無くてさ、20分ぐらいグルグルしたんだけど、時間が経つほどグルグルしてる車も増えてくるんだよね(笑)
そこで俺達は、駐車場の入口の真ん前の、日本じゃ「ありえんやろ!」って所に無理矢理駐車したぜ(笑)
友達に聞いたら「停めれるから平気でしょ?」ってさ。やっぱ韓国おおらかだぜwww
幼馴染みの会社の後輩達2人を金海空港でピックアップしてさ、西面に戻っちゃうぜ。
そして今晩の食事は、これまた今日来た2人が肉よりも海鮮の気分って言うから、西面ダウンタウンをグルグル回って、ようやく入れるお店を見つけたぜ。だって土曜の夜だぜ、どっこもいっぱいだったぜ(汗)
入って見ると、前、今日も一緒の釜山の友達と食べにきたチョゲグイ(貝焼き)の店じゃん!
そしてここは食い放題!今回は贅沢してエビもうなぎ(アナゴだね)もイケる一番豪華なコースにしちゃったぜwww
俺ウナギやアナゴ苦手なのにね(笑)
そんでまず出てくるのはこれ↓
ほんでドカーンと貝達がやってきます。
ちょっと焼けて貝殻から身が外れやすくなると、コイツに入れます。
タマネギと、唐辛子と青唐辛子とバターが入ってます。
貝の身を入れるとこんなんなりますw
ウナギ(アナゴ)もドカーンと登場!
貝もウナギも写真は2人前の量だぜ(汗)
そんで貝は焼いても焼いてもまだこんなに残ってます(^^;
そりゃもう腹一杯でございます。ギブアップでございます(笑)
これで確か1人、11000ウォンか12000ウォンだったと思います。ゴメン、例の如く酔っぱらってあんまハッキリ覚えてないです(汗)
そんでコイツらが俺達に喰われたヤツらの仲間です。
俺とした事が人を待たせるなんて・・・
ゴメンなさい。
彼と合流したあと、彼の車で金海空港までお出迎えに行ったぜ。
ここで面白い事に気付いたぜ!
日本の駐車場ってさ、満車だともう駐車場に入れないじゃん。でもこっちの駐車場って満車でも平気で入れちゃうのね(笑)
車だらけでどこにも駐車スペースが無くてさ、20分ぐらいグルグルしたんだけど、時間が経つほどグルグルしてる車も増えてくるんだよね(笑)
そこで俺達は、駐車場の入口の真ん前の、日本じゃ「ありえんやろ!」って所に無理矢理駐車したぜ(笑)
友達に聞いたら「停めれるから平気でしょ?」ってさ。やっぱ韓国おおらかだぜwww
幼馴染みの会社の後輩達2人を金海空港でピックアップしてさ、西面に戻っちゃうぜ。
そして今晩の食事は、これまた今日来た2人が肉よりも海鮮の気分って言うから、西面ダウンタウンをグルグル回って、ようやく入れるお店を見つけたぜ。だって土曜の夜だぜ、どっこもいっぱいだったぜ(汗)
入って見ると、前、今日も一緒の釜山の友達と食べにきたチョゲグイ(貝焼き)の店じゃん!
そしてここは食い放題!今回は贅沢してエビもうなぎ(アナゴだね)もイケる一番豪華なコースにしちゃったぜwww
俺ウナギやアナゴ苦手なのにね(笑)
そんでまず出てくるのはこれ↓
ほんでドカーンと貝達がやってきます。
ちょっと焼けて貝殻から身が外れやすくなると、コイツに入れます。
タマネギと、唐辛子と青唐辛子とバターが入ってます。
貝の身を入れるとこんなんなりますw
ウナギ(アナゴ)もドカーンと登場!
貝もウナギも写真は2人前の量だぜ(汗)
そんで貝は焼いても焼いてもまだこんなに残ってます(^^;
そりゃもう腹一杯でございます。ギブアップでございます(笑)
これで確か1人、11000ウォンか12000ウォンだったと思います。ゴメン、例の如く酔っぱらってあんまハッキリ覚えてないです(汗)
そんでコイツらが俺達に喰われたヤツらの仲間です。