おはようございます。
チョコレート細工も作り〜。
金箔までのせています〜
今日も晴れ☀️良いお天気ですね。
ケーキ教室へ行って来ました。
今回は栗とショコラのティラミスのケーキを選びました。
チョコレート細工も作り〜。
金箔までのせています〜
美味しそうに見えますか?
ココア入りスポンジを焼いて
型に入れて。マロンティラミスクリームを型に入れて。生クリームで飾り。
栗やチョコレート細工をトッピング。
最後にココアパウダーをふりかけます。
その他、色々作業がありまして〜
なかなか思った以上に大変でした。
初心者の私には
先生に手伝って貰いながら(⌒-⌒; )
何とか完成しました。
家に帰って〜
今日はアフターヌーンティーのASSAM紅茶と一緒に。
美味しく頂きました😋♪
ちなみに甘党主人。
クォーターサイズ食べてしまいました💦
復習出来るのかなぁ〜とまた悩んでおります(⌒-⌒; )
これから年末。楽しみケーキ教室通い続きます♪
週末、素敵な一日をお過ごし下さい♪