@kosa_umakun ちょ…( ゚Д゚)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 20:27
@maakundayyon お見事です!
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 21:02
惜しくもないですけど(;´∀`)ハハハ
同じ漢字で同じ読み方の人は、今までに2人しか知らないし、
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 21:28
会ってお話したことがあるのはお一人だけ。
#自分の本名あるある
#自分の本名あるある
— トランセンドジャパン㍿ (@Transcend_Japan) 2017年10月11日 - 14:03
競走馬と間違えられる。
普通に読んでもらえないことが多いです(;´∀`)アルアル
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 21:37
@akemi127 平易で読みやすい、わかりやすい名前が一番良いですね('_')経験上…
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 21:38
いくつになってもお茶漬け
— 大平我路(大平シロー弟子)@相互フォロー (@taiheigaro) 2017年10月11日 - 21:42
だけはやめられないにゃー pic.twitter.com/Ms3B9wCaas
@Gallop_Club うわー!うわー!それ最強すぎ!美味しそうです!
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 22:20
そっか、自作すればいいんですねっ(・∀・)
@yuu_ka5963 キタ――(゚∀゚)――!!
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 22:55
@Kuralin222 ぜひぜひ!ユッケは、コンビーフのノザキさんの公式にあったレシピです(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 23:19
新生姜とも相性最高です!カリカリに焼いた油揚げにディップのようにして食べると、美味しかったです。
@ono244part2 @shinshoga 油揚げにつけて、口をさっぱりさせるのに新生姜。よい組み合わせでした(*´▽`*)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 23:20
@qNUfm7zNlmD7lVd ミコ(笑)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 23:20
@hacofugu そ…そうなんですか( ゚Д゚)
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 23:20
@huda6713 そうですね、ミコも言われたことあります。
— 原山実子Jitsuko Harayama (@Jko_Harayama) 2017年10月11日 - 23:21