@Motojiko 天ぷら、いいねいいね~、美味しそう!(*´∇`)安納芋、美味しいでしょ~(笑)
安納芋ソテーに、鳥千のフライドチキンを肴に一杯。チキンのテイクアウトもたまにはよいですね。
今日もお疲れさまでした(*´ー`*)
今夜の夕食は、中山競馬場の近くの農家の方が販売していた安納いも(さつまいも)と自宅で採れたふきのとうの天ぷら。初めて食べた安納いも。何これ?という美味しさです!もっと早く知るべきだったぞ。p.twipple.jp/XhaDI
【悲報】日本最後のDD16ラッセル、廃車のもよう
【悲報】日本最後のDD16ラッセル、廃車のもよう
【悲報】日本最後のDD16ラッセル、廃車のもよう
【悲報】日本最後のDD16ラッセル、廃車のもよう pic.twitter.com/lUaCNgDqkL
@HurryDoc こっ…これはっ!ご本家さまっヽ(・∀・)ノ焼き芋が一番、素朴で美味しい食べ方と思います(*´∇`)
@tetsu_jin_chan やっと先ほど、チキンを食べました(笑)パンがあるとチキンが最後まで美味しく食べられます(^^)
@machinofuukei メイプル無くてもすんごい甘いんですよ。素揚げでいいと思います!
お、古谷っちが千葉セリのことをお話している(グリーンチャンネル視聴中)
@Motojiko まさか中山帰りに安納芋を帰るなんて思っても見なかったよー!嬉しい驚き(^^)
@tetsu_jin_chan 口の中の油を拭ってくれる感じですね(^^)それにしても、ポテトがオニのような量で…コスパよしです(笑)
誰かの「心のなかで生き続ける」って、きっとこういうことを言うんだろうなぁと思った。今日のココロノアイの横山典弘騎手のコメントを聞いて、なんとなく。
@et_coquine0725 …ね…(´;ω;`)ブワッ
3着のベステゲシェンク。
これで2戦続けての重賞好走。元々将来を嘱望されていた馬ですが、一歩一歩着実に階段を上がって来ました。
童顔の可愛らしいタイプ。ちなみに名前の切り方はベステ/ゲシェンクです。
2015年オーシャンSパドック pic.twitter.com/yOXxbtl4O7