①キュウリとモズクの酢の物
(カップの酢のかかってるモズクをキュウリに交ぜただけ)
②茶碗蒸し
(具はシメジと鶏肉だけ。フライパンで蒸した簡単茶碗蒸し。)
③ウチ・ゴハン真似っこメニュー
(キムチをアレンジ、からあげ丼って名前だったと思います。
キムチをしぼって具の方に醤油、酒、片栗粉、卵を混ぜて、しばらくして揚げる。私は焼いたけど。
トマト炒めて塩とキムチ汁と大葉、チーズを入れてソースにする。
ご飯にかけて出来上がり)気になる方はウチ・ゴハンのシェフのナンチャラってとこの6月をご覧ください
あの番組好きです。見てるとよだれが出てきます
ベビーは茶碗蒸しにゴハン混ぜたのを食べました。
が、
桃の方がいいみたいです
(カップの酢のかかってるモズクをキュウリに交ぜただけ)
②茶碗蒸し
(具はシメジと鶏肉だけ。フライパンで蒸した簡単茶碗蒸し。)
③ウチ・ゴハン真似っこメニュー
(キムチをアレンジ、からあげ丼って名前だったと思います。
キムチをしぼって具の方に醤油、酒、片栗粉、卵を混ぜて、しばらくして揚げる。私は焼いたけど。
トマト炒めて塩とキムチ汁と大葉、チーズを入れてソースにする。
ご飯にかけて出来上がり)気になる方はウチ・ゴハンのシェフのナンチャラってとこの6月をご覧ください
あの番組好きです。見てるとよだれが出てきます
ベビーは茶碗蒸しにゴハン混ぜたのを食べました。
が、
桃の方がいいみたいです