今日ゎゆっくりできたから手間をかけて食べたいものを
から揚げは一度強火で素早く揚げてからオーブンで
油をとります
チャーハンってお店で食べると500㌍超える所もあるからなかなか外では食べられない
お家で作るチャーハンは
ノンオイル♪
そして野菜多めにして
かさまし
なかなか焦げ付きまして…苦労しました
味付けも濃いめはNGだからお湯で塩、鳥ガラスープを溶かしてから少しずつ入れていきましたぁ
サラダは水菜が余っていたから、つけて味噌かけてミソをミリンでのばして少しマヨネーズを
美味しい水菜のごま味噌和えになります☆
あとはミネストローネ
トマトジュースとコンソメで残り物スープ
つけてみそかけてみそ♪は本当に使えるし万能
から揚げは一度強火で素早く揚げてからオーブンで
油をとります
チャーハンってお店で食べると500㌍超える所もあるからなかなか外では食べられない
お家で作るチャーハンは
ノンオイル♪
そして野菜多めにして
かさまし
なかなか焦げ付きまして…苦労しました
味付けも濃いめはNGだからお湯で塩、鳥ガラスープを溶かしてから少しずつ入れていきましたぁ
サラダは水菜が余っていたから、つけて味噌かけてミソをミリンでのばして少しマヨネーズを
美味しい水菜のごま味噌和えになります☆
あとはミネストローネ
トマトジュースとコンソメで残り物スープ
つけてみそかけてみそ♪は本当に使えるし万能