ななさん簡単抹茶生チョコ 2010-02-07 15:46:05 | 簡単レシピ(お菓子) 材料ホワイトチョコ 150g 生クリーム 30g 抹茶 3g :1:チョコを細かく刻み湯煎してとかす 2:抹茶を生クリームでとく 3: 2を人肌位に温める 4: 1に2をゆっくり流し入れながら混ぜ合わせる 5:型に入れ冷蔵庫へ 一晩おいて一口サイズに切って抹茶をまぶす « スイッチカバー | トップ | 展示会 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます