なおさんのきゅうりのビール漬け 2007-05-24 14:45:14 | 超簡単料理 きゅうり5キロ 砂糖600g 塩200g ビール350ml 漬け物用の袋(一斗用)にきゅうりを洗い全部入れて振り 冷蔵庫で2日置けば小さいのから順に食べれます。 « お花のトレイ | トップ | アルミの額 »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 半端な量じゃないね (みった) 2007-07-02 14:42:46 大家族なんですね~お漬物をつけてて幸せを感じているでしょう 羨ましいも飲めるね、きっと 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する