ニンニクを炒めて、そこに鶏挽き肉と茹でた空豆を入れて、塩とナンプラーでサッと炒めたら、はい、出来上がり。
空豆うまいよね。
んーワンファンよかった!
ロフトのバーステージは相性いいんです。
さて、今週のライヴは木曜に下北沢WEDGEです。
22時ぐらい出番なんで21時~終電まで一緒に呑みましょ~!
空豆うまいよね。
んーワンファンよかった!
ロフトのバーステージは相性いいんです。
さて、今週のライヴは木曜に下北沢WEDGEです。
22時ぐらい出番なんで21時~終電まで一緒に呑みましょ~!
ナンプラーにパクチー大好き!
ベトナム料理大好き。「フォー!」とか。
そらまめとセロリは何やっても旨い気がする。
時期だね!やってみるっ☆
ワンファンよかったー!素敵だった。