黒須遊のLOVE&米粒残すなっ!

ブラスインストバンド『リディメイツ』の黒須遊によるBlog。

FOODは赤ワイン煮込み

2010年12月23日 | 黒須遊
今回はクリスマスと言うことで、チキンの赤ワイン煮込み!

そして、カフェ業界では知らない人は居ない、ダブルトール店長が作る、出張エスプレッソと、カフェラテ!

お酒が呑めない方はもちろんだけど、まずは身体を温めたい方にもお薦め!アルコールを入れたカフェラテも出す予定ですよー。


以下、can cafe からメッセージいただきました。


オーガニックワイン、自然食屋さんで買う無農薬野菜、群馬県産とりモモ肉を使った、赤ワイン煮込み!

調味料も、もちろん無添加の物を使います。

無添加野菜のピクルスも作る予定です!

ぜひ~♪