
2日分です。
1月14日の夕食・・・
◆ベーコンとキャベツのパスタ
◆野菜スープ(大根、人参、玉ねぎ)
◆サラダ(レタス、胡瓜、パプリカ)
◆チャーシュー(いただき物♪)
スープは、大根と玉ねぎのダシがよくでてました♪
サラダは手作りドレッシングで・・
ワインビネガー使うと、簡単においしいドレッシングができちゃうね
チャーシューは手作りを頂きました♪
料理上手の人尊敬します
1月15日の夕食・・
◆塩サバ
◆煮物(厚揚げ、椎茸、蓮根、蒟蒻)
◆おみそ汁(キャベツ、しめじ、大根)
ああ~
赤色忘れました
暗い配色の夕食でした・・
おいしかったけどね
今日は、仕事でいろいろいろいろいろいろいろ・・・・・・・・いろいろあって、
めずらしく、気分が滅入ってます
怒ってる時はあっても、滅入ってるときはあんまりない私
明日の仕事憂鬱だなぁ~~~
まぁ・・・・
寝たらすぐ元気になる私なので、大丈夫だけどぉ
ホットウイスキー飲んでいい気分で寝ましょうね~
是非また遊びに来させてくださいね!
コメントありがとうございます。。
パスタの味付けは、ガーリック、塩、適当にスパイスを入れてで簡単ですよ。
私は、クミンが大好きなので何にでもクミンを入れ過ぎてしまいます。。
料理はあまり上手ではないのが本当なんです
でも、料理大好きなので、楽しんでがんばってます♪