人間、幾つになっても楽しいクリスマス時期や、年末、ワクワクした気分、そんなシーズンが来ます

シャンパンの泡いっぱいのシュワシュワ気分でファーストコースのスタート

コンソメスープで本物の味をじっくり吟味

オホーツクの大きなホタテ、三陸のアンコウの魚料理

仔羊肉のセルロースローズマリー風味のメーンデッシュ

リンゴのシャルロット、エスプレッソコーヒー
こんな夢、今年も実現してくださいね 写真は爺 金井の料理
ついでにもう一つデザートを

シャンパンの泡いっぱいのシュワシュワ気分でファーストコースのスタート

コンソメスープで本物の味をじっくり吟味

オホーツクの大きなホタテ、三陸のアンコウの魚料理

仔羊肉のセルロースローズマリー風味のメーンデッシュ

リンゴのシャルロット、エスプレッソコーヒー
こんな夢、今年も実現してくださいね 写真は爺 金井の料理
ついでにもう一つデザートを
