パスタ<ホタテのジェノベーゼ>
以前、イタリアンのお店で食べたジェノベーゼにハマり、
バジルソースを買いました。
S&B予約でいっぱいの店のバジルソース
にんにくをたっぷりのオリーブ油でいためて、バジルソースとパスタのゆで汁をいれて、グツグツ…。
パルメザンチーズとお醤油ちょっと、塩、ペッパーをいれて味付け。
火を止めてから、ホタテ、パスタをいれてあえました。
パスタがあっというまに緑になって、おいしそーな感じ♪
仕上げにオリーブ油につけておいた角切りトマトをトッピング。
っと、パンとベーコンサラダ。
お店のとは、ほどとーい感じだけど、雰囲気はあり。ww
初めてにしてはおいしくできました。
以前、イタリアンのお店で食べたジェノベーゼにハマり、
バジルソースを買いました。
S&B予約でいっぱいの店のバジルソース
にんにくをたっぷりのオリーブ油でいためて、バジルソースとパスタのゆで汁をいれて、グツグツ…。
パルメザンチーズとお醤油ちょっと、塩、ペッパーをいれて味付け。
火を止めてから、ホタテ、パスタをいれてあえました。
パスタがあっというまに緑になって、おいしそーな感じ♪
仕上げにオリーブ油につけておいた角切りトマトをトッピング。
っと、パンとベーコンサラダ。
お店のとは、ほどとーい感じだけど、雰囲気はあり。ww
初めてにしてはおいしくできました。