ご訪問、ありがとうございます
富山で春のおとづれの象徴と言えばコレ
じゃ~ん【ホタルイカ】
生でお刺身用があったんだけど、私は茹でちゃいます。
沸騰したお湯に入れると色が変わるよ
目玉を取って酢味噌で召し上がれ~
はぃ、パパのおつまみです
そんな、3月11日(月)の夜ごはんは
・厚揚げと豚肉炒め
・牡蠣のバター醤油炒め
・天ぷら(お弁当の残り)
3月12日(火)の夜ごはんは
・ざるそば
・コロッケ(市販)
3月13日(水)の夜ごはんは
・スープカレー
・サラダ豆とマカロニサラダ(お弁当の残り)
にほんブログ村
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
☆お知らせ☆
いつもコメント本当にありがとうございますとても励みになっています♪
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事を書かせて戴きます(^^)
(blogがない方はこちらでご返事させてくださいね)
これからもどうぞよろしくお願いします
富山で春のおとづれの象徴と言えばコレ
じゃ~ん【ホタルイカ】
生でお刺身用があったんだけど、私は茹でちゃいます。
沸騰したお湯に入れると色が変わるよ
目玉を取って酢味噌で召し上がれ~
はぃ、パパのおつまみです
そんな、3月11日(月)の夜ごはんは
・厚揚げと豚肉炒め
・牡蠣のバター醤油炒め
・天ぷら(お弁当の残り)
3月12日(火)の夜ごはんは
・ざるそば
・コロッケ(市販)
3月13日(水)の夜ごはんは
・スープカレー
・サラダ豆とマカロニサラダ(お弁当の残り)
にほんブログ村
今日も全ての人が笑顔で過ごせますように
☆お知らせ☆
いつもコメント本当にありがとうございますとても励みになっています♪
blogをお持ちの方は、お邪魔してご返事を書かせて戴きます(^^)
(blogがない方はこちらでご返事させてくださいね)
これからもどうぞよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます