晩御飯は旅行に行く前から私が勝手に心に決めていた
『琉球料理 月の浜本店』にみんなが賛成してくれた
沖縄県北部の「やんばる」で育ったやんばる島豚あぐーとやんばる豚(白豚)の2種類が味わえる店。
看板メニューは陶板焼かしゃぶしゃぶで味わう島豚ディナー
って「るるぶ沖縄」に書いてありました
お店の雰囲気が私は気に入りましたよ~
ちょっと照明を落とした感じで2階は泡盛バーになってました
もちろんおすすめの陶板焼としゃぶしゃぶをオーダー
とりあえずで“カンパーイ”
最初にミミガー、ジーマミ豆腐、ゴーヤの味噌炒めが出てきた
これは食してみたいベスト3です
私はペロッと食べちゃいましたが・・・友達はいまいちだと
人には好みっつうのがありますよね
『琉球料理 月の浜本店』にみんなが賛成してくれた
沖縄県北部の「やんばる」で育ったやんばる島豚あぐーとやんばる豚(白豚)の2種類が味わえる店。
看板メニューは陶板焼かしゃぶしゃぶで味わう島豚ディナー
って「るるぶ沖縄」に書いてありました
お店の雰囲気が私は気に入りましたよ~
ちょっと照明を落とした感じで2階は泡盛バーになってました
もちろんおすすめの陶板焼としゃぶしゃぶをオーダー
とりあえずで“カンパーイ”
最初にミミガー、ジーマミ豆腐、ゴーヤの味噌炒めが出てきた
これは食してみたいベスト3です
私はペロッと食べちゃいましたが・・・友達はいまいちだと
人には好みっつうのがありますよね
でも沖縄の人がお料理したものは、美味しいのかな 行ったら「ゴーヤ」チャレンジしてみま~す
でも騙されたと思って絶対チャレンジしてほしいですね
美味いっス