
【材料など】
牛サーロイン肉は叩いて塩コショウしてゴマ油を両面に塗ってしばらく寝かし、おろしニンニクとバターをまぜたものをひいた上でお好みの焼き方をしてわさび醤油でいただきます。
酵素系のものに漬ければ硬い部位い肉も柔らかくなると思いますが、わさび醤油でいただく時はゴマ油がよろしいのではと思いまうs。よくあいます。ちなみにこの肉はオージービーフです。さっぱりしてお寿司をたべているような感じで箸がすすみます。。。。仕事関係で飲んで帰っても晩酌を欠かさない私はアホですね。
では、皆様良い週末を。
牛サーロイン肉は叩いて塩コショウしてゴマ油を両面に塗ってしばらく寝かし、おろしニンニクとバターをまぜたものをひいた上でお好みの焼き方をしてわさび醤油でいただきます。
酵素系のものに漬ければ硬い部位い肉も柔らかくなると思いますが、わさび醤油でいただく時はゴマ油がよろしいのではと思いまうs。よくあいます。ちなみにこの肉はオージービーフです。さっぱりしてお寿司をたべているような感じで箸がすすみます。。。。仕事関係で飲んで帰っても晩酌を欠かさない私はアホですね。
では、皆様良い週末を。
夜中にみて後悔してます。
ありがとうございます。普通に嬉しいっす。