
【材料】
パスタ、鷹のつめ、エクストラバージンオリーブ油、にんにく、キャベツ
卵1個、オレガノ、ブラックペッパー、塩、パセリ。
【作り方】
パスタを茹で、途中から一緒にざく切りにしたキャベツも茹でてしまいます。
フライパンにオリーブ油をひき、ニンニクスライス、鷹のツメを炒めます。ニンニ
クに色がついてきたらいったん出します。
フライパンに生卵を入れ、炒り卵を作ります。ちょっと半熟くらいでOKです。
茹でたパスタ、キャベツと焼いたニンニクをフライパンに入れ、オリーブ油を
足し、オレガノ、ブラックペッパー、塩で味を調えます。
盛り付けたらパセリをふって出来上がり。

ちょっとまったり系のペペロンチーノです。
パスタ、鷹のつめ、エクストラバージンオリーブ油、にんにく、キャベツ
卵1個、オレガノ、ブラックペッパー、塩、パセリ。
【作り方】
パスタを茹で、途中から一緒にざく切りにしたキャベツも茹でてしまいます。
フライパンにオリーブ油をひき、ニンニクスライス、鷹のツメを炒めます。ニンニ
クに色がついてきたらいったん出します。
フライパンに生卵を入れ、炒り卵を作ります。ちょっと半熟くらいでOKです。
茹でたパスタ、キャベツと焼いたニンニクをフライパンに入れ、オリーブ油を
足し、オレガノ、ブラックペッパー、塩で味を調えます。
盛り付けたらパセリをふって出来上がり。

ちょっとまったり系のペペロンチーノです。
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