フルーツケーキで今月のお教室は終了
ピスタチオムース出来上がり
メープル、メープル!!
パウンドケーキ
シューアラクレーム、そうシュークリームを作りました。
おやつはマドレーヌ・カミノ
マロンムース
くるみのケーキ
自家製ミックスフルーツ
焼きたてのバナナクリームタルト
メイプルケイク
ケユカカフェ 日本橋
今日もフルーツケーキの教室です
今日もお菓子教室
パウンドケーキスペシャリテを焼きました
フロランタンを作りました
デリスココキャラメル
ジャパンケーキショー2006
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする