育ちかけの大根じゃありませんよ。
イギリスではふつうに売っています。
日本にもあるのかな……?
私はみたことありませんネー……。
ちゃんとした名称は聞いたけど忘れてしまったので、
『白にんじん』のままでいきたいと思います。
たま~にsunday dinnerに出ます。
このように皮をむいて、茹でて……
オーブンで焼いて、食べます。
外はさっくり、中はほっくりでイイ感じです。
従来のにんじんよりも
甘みが強く、にんじん独特のクセが弱い感じです。
これにグレイビーソースを、
だばだばかけて食べると最高です。
みなさんも見つけたら食べてみましょう。
にほんブログ村に参加しました。
ランキングのポイントになるので
もしよろしかったら、ぽちっとしてください。→
イギリスではふつうに売っています。
日本にもあるのかな……?
私はみたことありませんネー……。
ちゃんとした名称は聞いたけど忘れてしまったので、
『白にんじん』のままでいきたいと思います。
たま~にsunday dinnerに出ます。
このように皮をむいて、茹でて……
オーブンで焼いて、食べます。
外はさっくり、中はほっくりでイイ感じです。
従来のにんじんよりも
甘みが強く、にんじん独特のクセが弱い感じです。
これにグレイビーソースを、
だばだばかけて食べると最高です。
みなさんも見つけたら食べてみましょう。
にほんブログ村に参加しました。
ランキングのポイントになるので
もしよろしかったら、ぽちっとしてください。→
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます