ダーリンの要望で今夜の晩御飯は、スコッチドエッグと唐揚げになりました。
スコッチドエッグは、以前blogに載せた作り方のものです。
唐揚げは…
塩胡椒したお肉をフライパンで焼き、焼肉のタレとケチャップをバランス良く混ぜます(バーベキュー味になります)。
最後に、砕いたポテトチップスをお肉の周りにからめるとサクサクの唐揚げになります。
油で揚げないので(お肉から出る油のみ)ヘルシー!!
帰ってきたダーリンは、大喜び♪
珍しく、自分から
『写真撮らな』
って言って撮ってました
スコッチドエッグは、以前blogに載せた作り方のものです。
唐揚げは…
塩胡椒したお肉をフライパンで焼き、焼肉のタレとケチャップをバランス良く混ぜます(バーベキュー味になります)。
最後に、砕いたポテトチップスをお肉の周りにからめるとサクサクの唐揚げになります。
油で揚げないので(お肉から出る油のみ)ヘルシー!!
帰ってきたダーリンは、大喜び♪
珍しく、自分から
『写真撮らな』
って言って撮ってました