「毎日、健康的なお料理を家族に食べてもらいたい」
そんな願いを込めて、毎日お料理を作っています。
中でも主食であるご飯にはこだわりが!
主人の実家がある熊本の親戚のお家で栽培された玄米を
直送してもらっているんです。
実は我が家、引っ越しをする際に炊飯器を捨ててしまったので、
ご飯を炊くのはもっぱらご飯用土鍋か圧力鍋。
使い分けをしていて、土鍋はたまに炊く白米専用。
玄米はどうしても土鍋ではうまく炊けないので
圧力鍋で一気に炊いています。
が、毎回毎回圧力鍋を使うのは大変なんですよね。
今気になっている発芽玄米も炊きたくて。
そこで、素敵な商品を見つけました♪
株式会社ソキュアスさんから発売されている
発芽玄米 炊飯器・超高圧調理の圧力炊飯器
「酵素玄米Pro2」SC06JP
炊飯器で、玄米を発芽→超高圧炊飯→保温ができちゃう
とってもスグレモノのアイテム!
ボタンひとつで、発芽玄米が炊けるってすごいですよね♪
大沸騰の118度、1.8気圧の超高圧で炊くのが、
美味しさのポイントだそう!
玄米をもちもちっと炊くのは難しいですが、
これならボタン一つでできちゃうから、とっても便利♪
白米や炊き込みご飯はもちろん、煮物等もOKとのこと。
一台あれば、お料理のバリエーションが広がること間違いなし!
超高圧と聞くとちょっとドキドキしちゃいますが、
▼こだわりの安全設計▼があるから安心
1.自動蒸し器排出弁
2.ロック解除レバー連動の圧力抜き機構
3.ロック確認センサー
4.温度過昇防止装置(温度ヒューズ)
5.異常加圧時圧力抜き機構
6.蒸気排出時お知らせガイド(音声ガイド)
7.誤操作防止機能(音声ガイド)
私でも美味しく発芽玄米ができそうですね。
ぜひぜひ使ってみたいです♪
【1名募集】業界最速!発芽玄米 圧力炊飯器「酵素玄米Pro2」
そんな願いを込めて、毎日お料理を作っています。
中でも主食であるご飯にはこだわりが!
主人の実家がある熊本の親戚のお家で栽培された玄米を
直送してもらっているんです。
実は我が家、引っ越しをする際に炊飯器を捨ててしまったので、
ご飯を炊くのはもっぱらご飯用土鍋か圧力鍋。
使い分けをしていて、土鍋はたまに炊く白米専用。
玄米はどうしても土鍋ではうまく炊けないので
圧力鍋で一気に炊いています。
が、毎回毎回圧力鍋を使うのは大変なんですよね。
今気になっている発芽玄米も炊きたくて。
そこで、素敵な商品を見つけました♪
株式会社ソキュアスさんから発売されている
発芽玄米 炊飯器・超高圧調理の圧力炊飯器
「酵素玄米Pro2」SC06JP
炊飯器で、玄米を発芽→超高圧炊飯→保温ができちゃう
とってもスグレモノのアイテム!
ボタンひとつで、発芽玄米が炊けるってすごいですよね♪
大沸騰の118度、1.8気圧の超高圧で炊くのが、
美味しさのポイントだそう!
玄米をもちもちっと炊くのは難しいですが、
これならボタン一つでできちゃうから、とっても便利♪
白米や炊き込みご飯はもちろん、煮物等もOKとのこと。
一台あれば、お料理のバリエーションが広がること間違いなし!
超高圧と聞くとちょっとドキドキしちゃいますが、
▼こだわりの安全設計▼があるから安心
1.自動蒸し器排出弁
2.ロック解除レバー連動の圧力抜き機構
3.ロック確認センサー
4.温度過昇防止装置(温度ヒューズ)
5.異常加圧時圧力抜き機構
6.蒸気排出時お知らせガイド(音声ガイド)
7.誤操作防止機能(音声ガイド)
私でも美味しく発芽玄米ができそうですね。
ぜひぜひ使ってみたいです♪
【1名募集】業界最速!発芽玄米 圧力炊飯器「酵素玄米Pro2」