今回は贅沢に中トロを使っています
マグロの中トロと、オゴという海草の変わりにモズク
新たまねぎ、塩、ごま油、醤油、わさびオイル、以上で味付けして
しばらく寝かせて出します。
ハワイはもっとシンプルに作るのですが、
今回は自分も食べたかったので、どんぶりご飯に載せて食べると
店ではポセイ丼と言っています。
普段はお見せできないので、たまにはこんな事しているという事で
今日のメニューに無い料理を、順番に乗せてみました。
マグロの中トロと、オゴという海草の変わりにモズク
新たまねぎ、塩、ごま油、醤油、わさびオイル、以上で味付けして
しばらく寝かせて出します。
ハワイはもっとシンプルに作るのですが、
今回は自分も食べたかったので、どんぶりご飯に載せて食べると
店ではポセイ丼と言っています。
普段はお見せできないので、たまにはこんな事しているという事で
今日のメニューに無い料理を、順番に乗せてみました。