ベーグルにはさんで出している
アボカドを沢山食べてみたいとの事で
アボカドだけをサラダ仕立てに
このアボカドは、粒胡椒と素麺のつゆ、レモン汁、などに
付けてあります、味がしみ込んでいるので
このままで十分なのですが、さっぱり系のオレンジを添えて
お出ししました。
アボカドを沢山食べてみたいとの事で
アボカドだけをサラダ仕立てに
このアボカドは、粒胡椒と素麺のつゆ、レモン汁、などに
付けてあります、味がしみ込んでいるので
このままで十分なのですが、さっぱり系のオレンジを添えて
お出ししました。
メモメモ
美味しそうです☆
同じくアボカド好きです
そうめんのつゆは、天つゆくらいで
粒胡椒は1個につき3-4個で、鷹の爪でも合います
レモン汁を先にかけてからすると、変色しないです
また誤字のままですみません
付けるは、漬けるの方です
3時間位いが見やすですが、
冷蔵庫で4-5日は大丈夫です。
味が付いているので、なんでも重宝します。
潰すとアボガドソースは味つきのです。
あわなかったら、すみません
ブックマークも
早速、作ってみます。
ワクワク
お客さんも、気に入っている人いられるのですが
お世辞かな、そしたらヤバイ
一回試してみてください。
だめだったら、ストレートに言って下さい。
おだてると、木に登りますから