今ならではのキノコが食べれますという情報もあって
今夜は亜絲花さんでディナーをいただきました
こんな立派なアカヤマドリタケが採れたそうです
この中の予約済のキノコがバターソテーされてこんな風になります
こちらは八ケ岳湧水マスのマリネ
私は赤ワイン タッチャンはノンアルコールビールです
そして、これは外せないオニオングラタンスープ
私のメインはフォアグラのポアレ
タッチャンは牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをチョイスしました
もうお腹いっぱいでしたが、デザートとコーヒーもいただいてしまいました
お菓子はトルコの伝統菓子バクラヴァです
今月末には人手が足りないかもしれないということで、ひょっとしたらランチの時間に
お手伝いに行かせてもらう事になるかも…私に何ができるかわかりませんが…
今夜は亜絲花さんでディナーをいただきました
こんな立派なアカヤマドリタケが採れたそうです
この中の予約済のキノコがバターソテーされてこんな風になります
こちらは八ケ岳湧水マスのマリネ
私は赤ワイン タッチャンはノンアルコールビールです
そして、これは外せないオニオングラタンスープ
私のメインはフォアグラのポアレ
タッチャンは牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをチョイスしました
もうお腹いっぱいでしたが、デザートとコーヒーもいただいてしまいました
お菓子はトルコの伝統菓子バクラヴァです
今月末には人手が足りないかもしれないということで、ひょっとしたらランチの時間に
お手伝いに行かせてもらう事になるかも…私に何ができるかわかりませんが…
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