アポ島でのダイビングを終えた我々は、バーコンというところにある「だいぶ いん うさ」へ。
ダイビング機材を洗いビールを一杯。
ちなみに私の機材はいまでもここに預けたままである。
奥の方には・・・大きな2本のマンゴー、そしてあのハンモックが。
おいしいラッキョウをごちそうになった「長期滞在のお客さん」にもお会いした。
毎年秋になるとここを訪れ、半年ほど滞在されるのだそうだ。
我々よりほんの少し年上のこのご婦人は、寒い日本の冬を逃れ、ひたすらゆったりと過ごされるらしい。
アポ島でのダイビングを終えた我々は、バーコンというところにある「だいぶ いん うさ」へ。
ダイビング機材を洗いビールを一杯。
ちなみに私の機材はいまでもここに預けたままである。
奥の方には・・・大きな2本のマンゴー、そしてあのハンモックが。
おいしいラッキョウをごちそうになった「長期滞在のお客さん」にもお会いした。
毎年秋になるとここを訪れ、半年ほど滞在されるのだそうだ。
我々よりほんの少し年上のこのご婦人は、寒い日本の冬を逃れ、ひたすらゆったりと過ごされるらしい。
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