久しぶりに『壁の穴』で
ランチして来ました

たらこ・じゃがいも・ベーコンのバター醤油味
昔は(若い頃)がっつりクリーム系を好んで食べていたんだけど…年を重ねていくとアッサリした味を好むようになって、今ではすっかり和風系オンリーです
『壁の穴』は、日本で最初にたらこスパゲティーを作っただけあって、ホント美味しかったぁ~
ちなみに一緒に行った同級生の友は同じメニューで大盛りを注文していました(恐るべし友よ
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たらこ・じゃがいも・ベーコンのバター醤油味
昔は(若い頃)がっつりクリーム系を好んで食べていたんだけど…年を重ねていくとアッサリした味を好むようになって、今ではすっかり和風系オンリーです

『壁の穴』は、日本で最初にたらこスパゲティーを作っただけあって、ホント美味しかったぁ~

ちなみに一緒に行った同級生の友は同じメニューで大盛りを注文していました(恐るべし友よ
