例の・・・皮むき保存大根その後。
人様のブログで、無事を確認しておりましたが、我が家はどうなっているのか?
3月9日から、約一ヶ月過ぎています。
外側は乾燥していたので、薄くむいてから大根おろしに。 うりゃ~! この水分は何(笑)
こうなると、4か月後も楽しみです ご期待ください!
ゆめさんは、日に日に回復しています。 柔らかいものなら、自力で食べるんですよ。
お粥さんとか、ゆで卵の白身とか、バナナとか。
基本の栄養は流動食ですが、オヤツは自分でイケそうですね。
で、ハンモックに上れると書きましたが、いつの間にか中で眠っていることも!
なので、とりあえず同居を開始しています。
気温もあがってきたし、二人でいれば、もっと暖かい 集団生活のラットには、やはり同居がベストです。
今日は、シナモンロールに挑戦!
これを美しく成形できる人は、凄い・・・・ ワタクシ、カットの段階でつぶしました(爆)
アイシングは無しでも、レーズン入りでカロリーアップ(笑)
熊氏いわく。イケアのシナモンロールに勝った!って。 何を企んでいるのやら・・・・(爆)
素晴らしい👏🏼大根さん!
本当に嘘みたいな話しですが、これは事実です👍
早、一ヶ月になりますか。
この保存方法は、私史上No.1と言ってもいいくらいの情報でしたね。
これから大根一本買いも、怖くないってか😅
引き続き応援させて頂きますね〜😊
我慢できずに、使ってしまいました(笑)
干すだけが保存方法ではないと、全国民に知らせたいですよね~!
残りの大根は、もう少し寝かせてから使ってみます。
応援ありがとうございます~♪