ホテルからUberで10分ほどのシーフードレストランへ
人気のシーフード店はいろいろあったけれど予約なしのお店もあり…こちらのオールドオイスターファクトリーに
海の上に建ってるようなお店で昼間なら眺めも良さそう
店内は広くてテラス席もかなりあったけれど風の強い日だったので室内に
今夜は泡にしましょね♪
まずは生牡蠣からスタート
上にのってるのは自家製のスモークサーモン
しょっぱ過ぎずいい感じ
ホントはキャビアものるはずだったのに売り切れてた…
これは牡蠣のグラタン風
ソースが何種類かあったけれどお店のおススメで
桟橋の上にあるようなテラス席
暗くて見にくいけれど小さなボートがたくさん止まってた
セビッチェを頼んだら…なんとオール海老!のセビッチェ
こんなの初めて見た〜
美味しかったけどね
そしてメインはシーフードとソーセージをピリ辛ソースで煮込んだチョッピーノ
それにクラブケーキを
ここはメインを2種類ハーフ&ハーフに盛り付けてくれるのが嬉しい😊
食べきれずにお持ち帰りすることに
そしてなんと!こちらはお店からのサービス💕
リコッタチーズのデザートをいただいちゃいました(≧∀≦)
いつも通り…最後のお客に(^◇^;)
ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます