
お豆腐のかにあんかけ、肉ジャガの炒め煮、さんまの生姜煮、なめこの中華スープ
かにあんかけは、みじん切りの生姜と塩、ごま油のみの味付け。
あっさりしてて、体も温まる
さんま煮は、炊飯器で作りました。
味がしみこんで、やわらかく
さんまがふわふわです。
今日は、新メニュー
さんま以外は、テレビでやってる
「おしゃべりクッキング」です。
簡単で、材料費もそんなにかからないし、わかりやすくて美味しい
さて
これから、作り置きの続き
風邪薬のせいか、やたら睡魔が
寝たらアカーン(笑)
m.mさん
いつもありがとうございます
…体力が
終わったら、一気に老け込んでしまいましたぁ(笑)
ハツラツ感が、何処かへ…ですよ(笑)
ほんと
寂しい…です。
どうしましょうかねぇ~
でもね
新しい「何か」を、もうじき見つけられそうな…
気持ちがちょっと前進…かな。
今まで追っかけに夢中だったから、やっぱり私には「何か」がないと
親って
…大変ですね。
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