久しぶりに名古屋の栄の松坂屋へ行ってきました
JRに乗って地下鉄に乗り換えて栄から歩いて5分
頼まれた用事を済ませ北館1階のパンやさん(サンルブァン)
で、イタリアンハーブチキン2個とピタサンド2個を買いました
イタリアン・・・が、とてもおいしかったです
今度はこのサンドのために出かけるつもりです
10個は買いたいと思います。
JRに乗って地下鉄に乗り換えて栄から歩いて5分
頼まれた用事を済ませ北館1階のパンやさん(サンルブァン)
で、イタリアンハーブチキン2個とピタサンド2個を買いました
イタリアン・・・が、とてもおいしかったです
今度はこのサンドのために出かけるつもりです
10個は買いたいと思います。
材料 板チョコ100g 牛乳30cc
ココアパウダー、シュガーパウダー、ミックスチョコ
適量
作り方 ボウルに牛乳を入れ90度に刻んだチョコを入れ混ぜる
チョコが溶けたらボウルを水につけてさます
ラツプに包んで冷蔵庫で30分冷やす
丸めてパウダーをつける。
ババ友にプレゼントしました。
ココアパウダー、シュガーパウダー、ミックスチョコ
適量
作り方 ボウルに牛乳を入れ90度に刻んだチョコを入れ混ぜる
チョコが溶けたらボウルを水につけてさます
ラツプに包んで冷蔵庫で30分冷やす
丸めてパウダーをつける。
ババ友にプレゼントしました。