
お家でパスタです

先週、アフタヌーンティーでお友達とランチをしたときに食べて
とっても美味しかったので
こんな感じだったかな~と
お家でも作ってみました
本当の作り方はわかりませんが
●パスタは1ℓに対して10gのお塩で茹でます
●黒ゴマはフードプロセッサーですりゴマにしておきます・・たっぷり


●フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りを入れ
香りがしてきたら豚肉を炒め、エリンギも炒めます
●塩コショーで味をととのえて、茹で上がったパスタとすった黒ゴマを和えます



簡単なのにとっても美味しかったです

そうすれば、豚肉とエリンギを炒めた時
ちょうど美味しいと感じる塩コショー味で仕上げるとピッタリ






いつも、見てくださってありがとうございます


ブログランキングに参加しています


今日も、見てくださった方

よろしくお願いします
