函館ビールを後にして、次のお店『魚さんこ』さんへ
海鮮が食べたかったので『食べログ』を参考に
お通しのタコの頭のお刺身
活いかの刺身
朝イカは実家で何度もごちそうになり
美味しいのは知っていましたが
まだ、動いているイカは初めて
美味
ほやの刺身
いつも食べている物とは種類が違い
イボがあり、味も微妙に異なっていた
クリスマスにちなんで発泡清酒を
どんこの刺身
初めて、興味本位でたのみました
イカの1夜干し
新鮮な海産を堪能できました
函館ビールを後にして、次のお店『魚さんこ』さんへ
海鮮が食べたかったので『食べログ』を参考に
お通しのタコの頭のお刺身
活いかの刺身
朝イカは実家で何度もごちそうになり
美味しいのは知っていましたが
まだ、動いているイカは初めて
美味
ほやの刺身
いつも食べている物とは種類が違い
イボがあり、味も微妙に異なっていた
クリスマスにちなんで発泡清酒を
どんこの刺身
初めて、興味本位でたのみました
イカの1夜干し
新鮮な海産を堪能できました