昨日、叔父の七回忌と義叔母の三回忌がありました。
叔父宅で法事、その後皆でお墓参りをし恵庭の『あんだん亭』にて
会食となりました。

初めてお店ですが、ネットで調べるとミシェランガイドにも載ったらしく、とても楽しみにしていました。

“かすべの”煮凝り
かすべのひれのコリコリ感と煮凝りのトロトロ感がマッチして美味しかった!
叔父宅で法事、その後皆でお墓参りをし恵庭の『あんだん亭』にて
会食となりました。

初めてお店ですが、ネットで調べるとミシェランガイドにも載ったらしく、とても楽しみにしていました。

“かすべの”煮凝り
かすべのひれのコリコリ感と煮凝りのトロトロ感がマッチして美味しかった!