今、生徒さんから「手作りパン」をいただきました。
これです!

このパン、本当にすごく美味しいんです
作り方がきっと上手いのでしょう
切って焼いて食べてもいいし、
そのまま、ちぎって食べても、干しブドウの甘さと相まって、
おいしいです。
というか、今ちぎって食べてます
今日も一日頑張ります
これです!

このパン、本当にすごく美味しいんです

作り方がきっと上手いのでしょう

切って焼いて食べてもいいし、
そのまま、ちぎって食べても、干しブドウの甘さと相まって、
おいしいです。
というか、今ちぎって食べてます

今日も一日頑張ります

みなさまのお蔭です
高野山の方は、今お仕事が忙しいみたいです。
なので、来てくださる時間帯がバラバラです