丸ビル5FにあるレストランCITA・CITAで
友人たちとランチ@忘年会
アジアン・キュイジーヌなのだそうで...
いろいろオーダーして分けて頂いてみました
まずは久しぶりの再会に乾杯!
前菜は生春巻き 小さいけれど海老が1尾入って充実した味 | 海老マヨ ふんわりとろっと軽いソースがおいしい |
タイ風炒飯「ガパオ」 ピリカラ具合もちょうどよく... | 胡麻プリン 本日のシェフのお奨めデザート |
いつもどおりに...
飲んだり食べたりおしゃべりしたり...
楽しくにぎやかに過ごしました
本当は、ガパオとデザートの間に...
点心「海老蒸餃子」も頂いたのですが...
撮影するのを忘れてしまいましたぁ...
食べるのとおしゃべりに夢中で...
海老が丸ごと入っておいしかったですよ
あらら、海老尽くしメニューみたい...
新年会での再会を約束して...
楽しい「ミニ忘年会」でした
大きなクリスマスツリーは丸ビル1Fに...
ところで...今回初めて食べた「ガパオ」と...
何回か食べている「ナシゴレン」の違いがよく分からない...
「ガパオ」はタイ風で「ナシゴレン」はインドネシア??
どちらもおいしいですけど...
CITA・CITA(アジアン・キュイジーヌ)
朝からどんより曇って寒い1日でしたね、初雪も風邪にご用心