疲労時の一杯
梅のシロップ
その梅が
大変なことに
もうこれ以上ないってくらい
しわしわになって
100年物の梅干しみたいになっている
全てのエキスを搾りだした模様
奥の方が冷凍をして
1週間でできた
今回の搾り出し過ぎ梅シロップ
手前の方が
6月2日に仕込んだ
搾りだし中の梅シロップ
出来上がりまで
あと1ヶ月
やっぱり炭酸の中で梅をつぶしていただきたい
時間を掛けて作った方がいいのかも
疲労時の一杯
梅のシロップ
その梅が
大変なことに
もうこれ以上ないってくらい
しわしわになって
100年物の梅干しみたいになっている
全てのエキスを搾りだした模様
奥の方が冷凍をして
1週間でできた
今回の搾り出し過ぎ梅シロップ
手前の方が
6月2日に仕込んだ
搾りだし中の梅シロップ
出来上がりまで
あと1ヶ月
やっぱり炭酸の中で梅をつぶしていただきたい
時間を掛けて作った方がいいのかも
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