しばらく100円もんじゃで練習しとくんで
コツとかあったら教えて下しあ><
・焼く前にしっかり混ぜて砕く
めんどくさがっちゃダメ
・投入後はすぐ刻む
野菜タテヨコまんべんなく
・焦がさないうちに混ぜる
・土手作成は大きめに
ヘラ1.3個分ぐらいの□でok
・汁入れる時は低い位置から一気に流し込む・土手を崩しながら全部混ぜて平らに伸ばす
一般的には土手を作って中に汁を入れるって思ってたんだけどいいよね?
平らに伸ばしてそこに汁をかけていくというのもあるとかなんとか
コツとかあったら教えて下しあ><
・焼く前にしっかり混ぜて砕く
めんどくさがっちゃダメ
・投入後はすぐ刻む
野菜タテヨコまんべんなく
・焦がさないうちに混ぜる
・土手作成は大きめに
ヘラ1.3個分ぐらいの□でok
・汁入れる時は低い位置から一気に流し込む・土手を崩しながら全部混ぜて平らに伸ばす
一般的には土手を作って中に汁を入れるって思ってたんだけどいいよね?
平らに伸ばしてそこに汁をかけていくというのもあるとかなんとか