同じような売り文句の高級生食パンの店で買ったとき
そんなに感動しなかった 同じかな・・・と思いつつも
食パンに800円 迷うけど買って来ました。
凄いケービング 焼いた後縮んでるって事です、このパン焼き上がって熱いうちに
ビニール袋に入れてる 室内に冷めるまで置くと乾燥するからですって
柔らかい 水分が随分入ってそうです。
熱い時に買ったのにビニールプラスこの袋
何か書いて有るのは
生?って焼いてるじゃない 何処が生?
トーストしなくて食べるって事かなっ
結構甘い このまま食べる方が、やはりいいみたいです。
桜の写真もカメラの中 今年の桜遅くなってもアップします。
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今焼けたのは塩バターパン こちらはしょっぱいです
どんな味がするのでしょう?
食べてみたいけど、たぶん高級過ぎて手がでないと
思います。
柔らかい しっとり それがブームなのでしょうか
山小屋さんが山小屋でお飲みになるビールの値段と変わらないですよ(笑)
食パン800円迷いますよね、御自身で作るので
買い求め違いを勉強してるんですね
食べてみないと分からないです
桜追い掛け時間の問題、カメラから
ブログへアップお待ちしてます
塩バターパン美味しそうです
息子の所へお裾分けしたので、皆で食べたからそんなに高くはないかも
桜もうすっかり葉桜です。