チャーハンのパラパラ加減は難しいね(ーー;)
冷や飯ですればいいとか、米を水で濡らせばいいとか
色んなパラパラ方法を聞くけれど。
ど~やったって出来ないもんは出来ないのです。
料理の才能ってのが、どこかで売られてないっすかね?買いたいんですけど\(゜ロ\)(/ロ゜)/キョロキョロ
まぁいい(いいのか?)
今日私は、どうしても高菜チャーハンが食べたかった。
でも自分で美味しいチャーハンを作るのは不可能なので考えた。
ホカホカご飯に油いためした高菜と醤油少々、塩コショウ少々、ついでにホールコーンを交ぜてしまえばいいんじゃないかな?
と言う事で、出来たのが上の写真であります。
味は、まぁ・・・それなり?
自分で作る出来損ないチャーハンと対して変わらないというか、なんというか。
カロリーオフって考えれば、悪くない出来だったかな(^.^)b
おヒマな方は1度お試しあれ!って、私の作る料理って男の人が作る料理より雑だよねぇ(笑)
冷や飯ですればいいとか、米を水で濡らせばいいとか
色んなパラパラ方法を聞くけれど。
ど~やったって出来ないもんは出来ないのです。
料理の才能ってのが、どこかで売られてないっすかね?買いたいんですけど\(゜ロ\)(/ロ゜)/キョロキョロ
まぁいい(いいのか?)
今日私は、どうしても高菜チャーハンが食べたかった。
でも自分で美味しいチャーハンを作るのは不可能なので考えた。
ホカホカご飯に油いためした高菜と醤油少々、塩コショウ少々、ついでにホールコーンを交ぜてしまえばいいんじゃないかな?
と言う事で、出来たのが上の写真であります。
味は、まぁ・・・それなり?
自分で作る出来損ないチャーハンと対して変わらないというか、なんというか。
カロリーオフって考えれば、悪くない出来だったかな(^.^)b
おヒマな方は1度お試しあれ!って、私の作る料理って男の人が作る料理より雑だよねぇ(笑)