8時前に起床。ああよく寝た。
昨晩の残りでホットサンドを作る。これもうまい。パンはホームベーカリーで焼いてきた。バターの代わりにオリーブオイルを入れたんだけど問題なかったね。使った全粒粉も賞味期限がビミョーに切れていたが。そんなの関係ねぇ~。
山肌がパッチワークみたい。さまざまな自然色の組み合わせ。来年の春も絶対来たい。
11時にチェックアウト、そして近くの桜並木を見物してお昼ご飯は回転寿司。穴子と桜海老、ほたるいか、さよりなど。生ものが苦手な私が食べられるネタってそれくらい(でもすごくおいしかった)。
お土産は桜の花の塩漬けと地元農産物直売店にてほうれん草とでこポン、こんにゃく。
んでもって高速の大渋滞に巻き込まれながら帰りました。
夜は近所の居酒屋にて。
生ビール×3、セロリの浅漬け、イカおくら、サイコロステーキ(ありえないくらいお肉が硬かった!)、ごぼうのから揚げ、ビーフン。
最近セロリに夢中です。子どもの頃は苦手だったのにな。この浅漬けを早速真似しようと、帰りにスーパーで2本買って帰りました。明日からまた1週間がんばロー! 週末にはまたお楽しみが待っている♪♪
昨晩の残りでホットサンドを作る。これもうまい。パンはホームベーカリーで焼いてきた。バターの代わりにオリーブオイルを入れたんだけど問題なかったね。使った全粒粉も賞味期限がビミョーに切れていたが。そんなの関係ねぇ~。
山肌がパッチワークみたい。さまざまな自然色の組み合わせ。来年の春も絶対来たい。
11時にチェックアウト、そして近くの桜並木を見物してお昼ご飯は回転寿司。穴子と桜海老、ほたるいか、さよりなど。生ものが苦手な私が食べられるネタってそれくらい(でもすごくおいしかった)。
お土産は桜の花の塩漬けと地元農産物直売店にてほうれん草とでこポン、こんにゃく。
んでもって高速の大渋滞に巻き込まれながら帰りました。
夜は近所の居酒屋にて。
生ビール×3、セロリの浅漬け、イカおくら、サイコロステーキ(ありえないくらいお肉が硬かった!)、ごぼうのから揚げ、ビーフン。
最近セロリに夢中です。子どもの頃は苦手だったのにな。この浅漬けを早速真似しようと、帰りにスーパーで2本買って帰りました。明日からまた1週間がんばロー! 週末にはまたお楽しみが待っている♪♪