チョコレートテリーヌ(濃厚) 2020-01-28 13:27:00 | 作ったもの 昨日作ったやつ。ホワイトチョコでレシピを見つけたのだけれども、ビターチョコで。クリームチーズ、ビターチョコ、生クリーム、卵。卵以外は同量(多分200gに200ccとか。通常運転の適当です)くらい。卵は一個。170度で30〜40分(深い型だともっとかかるかな?)。湯煎の代わりにお湯を入れた容器を天板に乗せて焼きました。(天板が浅いので、ないよりマシかと)これから余っているホワイトチョコでブラウニー(くるみ抜き。アレルギー持ちがいるから。)を作ろうかと。 #チョコレートテリーヌ « Rug(Junjo Okamotoさん) | トップ | Rug(Junjo Okamoto)できあがり »
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