本日、塩レモン、砂糖レモン
美味しかったらまた作ります。
こちらは先日、子が作りました。
板チョコ(1枚)、卵(1個)、小麦粉(大さじ1)。
素朴な仕上がりでした。生クリーム入れたらたぶんもっと美味しいよ。
男子ですが、お菓子作るのが好きで、暇を見つけては作ってます。こちらとしてはその分お勉強して欲しいのですが、料理は科学。と思うことにしています。
パティシエもいいね~。大変と思うけど。好きなら頑張れるでしょう?
美味しかったらまた作ります。
こちらは先日、子が作りました。
板チョコ(1枚)、卵(1個)、小麦粉(大さじ1)。
素朴な仕上がりでした。生クリーム入れたらたぶんもっと美味しいよ。
男子ですが、お菓子作るのが好きで、暇を見つけては作ってます。こちらとしてはその分お勉強して欲しいのですが、料理は科学。と思うことにしています。
パティシエもいいね~。大変と思うけど。好きなら頑張れるでしょう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます