庭晩御飯で収穫祭です。
今日の主菜は、自家製野菜
お勤め品の豚肉と鯖を焼きます。
枝豆でビールは瞬殺。チューハイに変更です。
フライパンに引っ付いてしまいましたが、
鯖は、骨をとってあるのでたべやすいです。
焼とうもろこしです。
皮付きのまま焼きます。
ちょっと焼き足りないようですが、甘くておいしい
3連休なので、にんにくもホイル焼きしました。
庭晩御飯で収穫祭です。
今日の主菜は、自家製野菜
お勤め品の豚肉と鯖を焼きます。
枝豆でビールは瞬殺。チューハイに変更です。
フライパンに引っ付いてしまいましたが、
鯖は、骨をとってあるのでたべやすいです。
焼とうもろこしです。
皮付きのまま焼きます。
ちょっと焼き足りないようですが、甘くておいしい
3連休なので、にんにくもホイル焼きしました。
骨取りサバも直火焼き美味しそう〜
骨を取ってくれているので、鯖もおいしく
安上がりな収穫祭でした。