酒造りには歴史があります。母屋の奥に酒蔵、厳しい冬の最中、米を蒸し・麹を作り・酒母を育て・醪に櫂を入れ杜氏や蔵人により、アルプス正宗大吟醸が出来る酒蔵を・・見学をした。
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りには歴史があります。母屋の奥に酒蔵、厳しい冬の最中、米を蒸し・麹を作り・酒母を育て・醪に櫂を入れ杜氏や蔵人により、アルプス正宗大吟醸が出来る酒蔵を・・見学をした。
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
酒造りは日本の文化
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます