豪雪地、魚沼で栽培している「魚沼みゆきニンニク」
四人の農家と、おらしょの野菜から始まり3年目となる
秋に植え付け、12月から4月まで雪の下で過ごし6月の
収穫をむかえる
自然乾燥するため、色は肌色がかっているが、農薬を
控えているので安心
収量も少ないため地元のレストランや加工会社などで
ほぼ完売となる(毎年作付け面積は増やしてますが)
味は最高です!
豪雪地、魚沼で栽培している「魚沼みゆきニンニク」
四人の農家と、おらしょの野菜から始まり3年目となる
秋に植え付け、12月から4月まで雪の下で過ごし6月の
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自然乾燥するため、色は肌色がかっているが、農薬を
控えているので安心
収量も少ないため地元のレストランや加工会社などで
ほぼ完売となる(毎年作付け面積は増やしてますが)
味は最高です!