ビスキュイパン、コーンとわかめのサラダ、ポトフ、つぶつぶオレンジゼリー
今日はビスケットきじをパンにのせて焼いたビスキュイパンです。
アーモンドも入って栄養たっぷりです
▼食材の産地
ぶたにく:千葉
たまねぎ:北海道
にんじん:北海道
じゃがいも:北海道
きゅうり:茨城
セロリ:長野
かぶ:青森
たまご:茨城
パセリ:長野
しょうが:熊本
キャベツ:群馬
○牛乳は、茨城県・千葉県・群馬県・栃木県・山形県、宮城県、北海道の原乳を使用しています。
○現在出荷制限されている、一部地域産の一部食材については、給食に使用していません。
今日はビスケットきじをパンにのせて焼いたビスキュイパンです。
アーモンドも入って栄養たっぷりです
▼食材の産地
ぶたにく:千葉
たまねぎ:北海道
にんじん:北海道
じゃがいも:北海道
きゅうり:茨城
セロリ:長野
かぶ:青森
たまご:茨城
パセリ:長野
しょうが:熊本
キャベツ:群馬
○牛乳は、茨城県・千葉県・群馬県・栃木県・山形県、宮城県、北海道の原乳を使用しています。
○現在出荷制限されている、一部地域産の一部食材については、給食に使用していません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます