2009年10月12日

本日は、お仕事お休みでーす
私の仕事は、一般的には土日祝日は休みが取れないサービス業なのですが・・・。
私は時給者で・・・このご時世、土日祝日関係なく休みにして頂けるのです
というより、休まされてしまうが正しいですね
おかげで、妻には「給料が少ない」とぼやかれますが・・・
しょうがないだろー
(私の心の叫びです)
というわけで、本日の休日も新作ホットサンド作りをやってみました
前回は、中身が見えない写真だったので今回は切り口を
撮影してみました
今回の作品は・・・写真左から玉ねぎスライス・ベーコンエッグサンドと玉ねぎスライス・ピザソース・チーズサンドと蟹クリーム
コロッケサンドです
今回の作品の自評価は、蟹クリームコロッケサンドが一位です
何日か前の夜に50%引きになっていたお惣菜を購入して残っていた物を挟んだだけです
あ、内側にマーガリンは塗りましたよ
玉ねぎ・ベーコンエッグサンドは、ベーコンに塩気があるので何も塗らず味付けもしなかったら何か気の抜けた味でしたね
ピザソースのサンドは、無難な味です。早く言えばピザと同じですからね
次回は、何を挟んでみましょうか・・・

本日は、お仕事お休みでーす

私は時給者で・・・このご時世、土日祝日関係なく休みにして頂けるのです


おかげで、妻には「給料が少ない」とぼやかれますが・・・


というわけで、本日の休日も新作ホットサンド作りをやってみました

撮影してみました

今回の作品は・・・写真左から玉ねぎスライス・ベーコンエッグサンドと玉ねぎスライス・ピザソース・チーズサンドと蟹クリーム
コロッケサンドです

今回の作品の自評価は、蟹クリームコロッケサンドが一位です

何日か前の夜に50%引きになっていたお惣菜を購入して残っていた物を挟んだだけです


玉ねぎ・ベーコンエッグサンドは、ベーコンに塩気があるので何も塗らず味付けもしなかったら何か気の抜けた味でしたね

ピザソースのサンドは、無難な味です。早く言えばピザと同じですからね

次回は、何を挟んでみましょうか・・・
