2009年4月22日の晩ごはん
★なんでもちらし寿司★
★おふのお吸い物★
なんとなく用意するもの
鶏肉の唐揚げ 朝の残り
にんじん 少し
干し椎茸 2枚くらい
たくあん 少し
いんげん 少し
海苔 少し
お酢
砂糖
塩
おふ
つくりかた
①しいたけは水につけて戻しておく
②しいたけ、たくあん、にんじん、インゲンは適当な大きさにカット
③お酢と砂糖、塩をレンジでちん!
④ごはんに③をまぶしながらかき混ぜる
⑤インゲン以外の具もまぜまぜ
⑥お皿に盛って上からインゲン、海苔、から揚げをのせる
⑦おすいものうぃ作る
できあがり!
★なんでもちらし寿司★
★おふのお吸い物★
なんとなく用意するもの
鶏肉の唐揚げ 朝の残り
にんじん 少し
干し椎茸 2枚くらい
たくあん 少し
いんげん 少し
海苔 少し
お酢
砂糖
塩
おふ
つくりかた
①しいたけは水につけて戻しておく
②しいたけ、たくあん、にんじん、インゲンは適当な大きさにカット
③お酢と砂糖、塩をレンジでちん!
④ごはんに③をまぶしながらかき混ぜる
⑤インゲン以外の具もまぜまぜ
⑥お皿に盛って上からインゲン、海苔、から揚げをのせる
⑦おすいものうぃ作る
できあがり!