ずいぶんとご無沙汰してしまいました。
この春の吉野山は下千本、中千本、上千本まで一度に桜が咲き、
「百年に一度の美しさ」とのことでたくさんの方においでいただきました。
皆フル回転でがんばっております。
そんな中、板前さんが毎日手作りしてくれているのが鮎の干物。
朝食にお出ししていますがおいしいとご好評を頂いております。
ずいぶんとご無沙汰してしまいました。
この春の吉野山は下千本、中千本、上千本まで一度に桜が咲き、
「百年に一度の美しさ」とのことでたくさんの方においでいただきました。
皆フル回転でがんばっております。
そんな中、板前さんが毎日手作りしてくれているのが鮎の干物。
朝食にお出ししていますがおいしいとご好評を頂いております。